O du fröhliche … Gesamtschule Bad Driburg lädt zum gemeinsamen Adventssingen ein

17 Nov 2019

Traditionell laden Schülerinnen und Schüler der Gesamtschule Bad Driburg zum stimmungsvollen Adventssingen am Donnerstag, 28.11.2019, in die Bad Driburger Innenstadt ein. Ab 18.00 Uhr können rund um den festlich geschmückten Raiffeisenbrunnen Sangeslustige, ob jung oder alt, Sopran, Alt, Tenor oder Bass, geübt wie ungeübt gemeinsam Weihnachtslieder singen und sich in besinnlicher Atmosphäre des Adventsmartes auf die weihnachtlichen Festtage einstimmen. Musikalisch begleitet wird das Adventssingen vom Blasorchester der Gesamtschule Bad Driburg unter der Leitung von Martin Rieckmann. Bereits seit einigen Wochen bereiten sich die jungen Musiker auf ihren Auftritt vor und freuen sich, die Gäste des Driburger Adventsmarkt mit ihrem Können begeistern zu dürfen.  Ab sofort stehen Interessierten die Liedtexte zum Herunterladen und Ausdrucken zur Verfügung. Für Kurzentschlossene liegen Liedzettel zum kräftigen Mitsingen bereit.   Über diesen Link können Sie sich die Liedtexte herunterladen.