Kummernummer der Gesamtschule Bad Driburg

15 Mai 2020

Liebe  Schülerinnen und Schüler,

auch wenn der rollierende Präsenzunterricht nun begonnen hat, habt ihr die Möglichkeit mit unserer Schulsozialarbeiterin Frau Schmidt über eure Sorgen und Nöte zu sprechen. Während der Präsenztage der Jahrgänge 5-7 ist Frau Schmidt in ihrem Büro an der Geschwister-Scholl-Straße anzutreffen. Während der Präsenztage der Jahrgänge 8 und 9 ist sie im Büro der Schulsozialarbeit an der Kapellenstraße (das Büro befindet sich auf Schulhofebene und ist über die Einfahrt zum Schulhof über einen eigenen Eingang erreichbar) für euch da. Sie freut sich auch weiterhin über euren Anruf unter der Telefonnummer 0152 015 998 68. Unter dieser Nummer könnt ihr sie zu den Schulzeiten erreichen. Per E-Mail ist Frau Schmidt unter n.schmidt@gesamtschule-bad-driburg.de zu erreichen.

Natürlich dürfen auch Eltern dieses Gesprächsangebot gerne annehmen. In diesen schwierigen Zeiten gibt es sicherlich einen vermehrten Gesprächs- und Beratungsbedarf.