Schöne Ferien!

07 Okt 2021

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

gemäß den aktuellen Mitteilungen aus dem Ministerium werden wir den ersten Schultag nach den Ferien mit einer Testung beginnen. Ab dem zweiten Schultag setzen wir die bisherigen Testungen in gewohnter Weise fort, was zunächst bis zu den Weihnachtsferien gilt. Wie es aktuell aussieht, wird es ab dem 2.11. keine Maskenpflicht mehr im Unterricht geben, nur noch im ürbigen Schulgebäude. Eine abschließende Information dazu sowie zu einer entsprechend geänderten Coronabetreuungsverordnung wird in der ersten Schulwoche nach den Herbstferien erwartet.

Um einen möglichst sicheren Schulbeginn am 25. Oktober gewährleisten zu können, haben wir eine Bitte zum Schluss: Lassen Sie Ihre Kinder, sofern noch kein Impfschutz besteht, in den letzten Tagen vor Schulbeginn zur Sicherheit einmal testen. Die Sekretariate an beiden Standorten sind ab dem 25.10. wieder für Sie erreichbar.

Nun wünschen wir euch und Ihnen aber erstmal schöne und erholsame Herbstferien!

Bleiben Sie gesund!

Mit den besten Wünschen vom ganzen Team der Gesamtschule